Synology Problem ...

Moderator: line5

Synology Problem ...

Ungelesener Beitragvon oooo » Mo 7. Nov 2011, 23:42

Ich habe meine Synology DiskStation gerootet. Seit dem letzten Update ist das "Root" aber verschwunden. Ich finde die Programme nicht mehr.
oooo
 

Re: Synology Problem ...

Ungelesener Beitragvon line5 » Mo 7. Nov 2011, 23:44

Hallo,

das was Sie auf der Diskstation installiert haben, ist in der Regel auch nach einem Update noch vorhanden. Können Sie ins /opt/ Verzeichnis wechseln?
line5
Administrator
 
Beiträge: 180
Registriert: Mo 2. Feb 2009, 15:06

Re: Synology Problem ...

Ungelesener Beitragvon oooo » Mo 7. Nov 2011, 23:53

Ja, aber es ist leer.
oooo
 

Re: Synology Problem ...

Ungelesener Beitragvon line5 » Mo 7. Nov 2011, 23:55

Okay, - dann ist wahrscheinlich das /volume1/@optware Verzeichnis nicht gemountet. Was steht in Ihrer /etc/rc.local Datei?
line5
Administrator
 
Beiträge: 180
Registriert: Mo 2. Feb 2009, 15:06

Re: Synology Problem ...

Ungelesener Beitragvon oooo » Mo 7. Nov 2011, 23:58

In der Datei /etc/rc.local steht:

Code: Alles auswählen
#!/bin/sh

# Optware setup
#[ -x /etc/rc.optware ] && /etc/rc.optware start

exit 0
oooo
 

Re: Synology Problem ...

Ungelesener Beitragvon line5 » Di 8. Nov 2011, 00:01

Das Skript soll eigentlich das @optware-Verzeichnis mounten, aber die entsprechende Zeile ist bei Ihnen auskommentiert (#). Bitte entfernen Sie das #-Zeichen in der vorletzten Zeile, speichern die Datei und starten die Disk Station neu ...

Code: Alles auswählen
#!/bin/sh

# Optware setup
[ -x /etc/rc.optware ] && /etc/rc.optware start

exit 0
line5
Administrator
 
Beiträge: 180
Registriert: Mo 2. Feb 2009, 15:06

Re: Synology Problem ...

Ungelesener Beitragvon oooo » Di 8. Nov 2011, 00:07

Super, das läuft. Danke! Diese Geräte sind wirklich nicht schlecht, werde mir wahrscheinlich bald noch eines kaufen!
oooo
 


Zurück zu Netzwerk und Administration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron